Час настанет

Летний вечер ароматом
Голову вскружил.
Нет,как видно,я недаром
Жизнь свою прожил.
Было всё.И поражений-
Горькое вино.
Но я горечи не помню-
Всё ушло давно.
Помню лишь минуты счастья
И фужеров звон.
Видно,память-в Божьей власти.
Всё решает Он.
Он решит,когда мне телом
И душой стареть.
И по Божьему приказу
Выйдет умереть.
Час настанет-и не будет
На земле меня.
Дай мне,Боже,не заметить
Рокового дня.


Рецензии