Любви искус

Глаза в глаза, не нужно слов.
У этих плеч, мой сон без снов.

У этих губ, особый вкус,
Застыл на них любви искус.

В руке рука, звучит мотив.
Любовь - река, прилив - отлив.

И сон как миг, совсем чуть-чуть.
Тебе пора, ты снова в путь...


Рецензии