Он всегда с тобой

Зелёный лиственный забор дорогу преграждает,               
А сверху смотрят облака, как будто укоряют.               
Куда спешишь? Зачем спешишь?               
Ещё ты вволю нагрешишь.               
Ты лучше посмотри вокруг,               
Наполнись тишиною               
И наконец, познаешь вдруг,               
Что Бог всегда с тобою.               
С тобой он в шелесте листвы,               
В плывущих облаках,               
А ты спешишь скорей вперёд,               
Тая в душе свой страх.               
Страх перед жизнью,               
Перед смертью страх.               
Страх, что запутавшись в делах               
Ты о душе своей забыл,               
А изменить жизнь, нету сил.               
И остаётся лишь тебе               
Покорно следовать судьбе.               
В надежде, что всё видящий творец               
Грехи твои отпустит, наконец               


Рецензии