Иопвг

Закончи.
Ты мучаешь меня.
Заканчивай.
Наша страсть умерла.

Прекрати.
Не вспоминай нас.
Прекращай.
Верить в нас.

Не надо.
Не мучай себя.
Не нужно.
Акцентируй на «Я».

Закончи.
Отпусти нас. Пусть.
Заканчиваю.

И.
Ожидания.
Превратились.
В.
Грусть.


Рецензии