В первый раз

я скучаю по тебе каждый день,
я скучаю по тебе каждый час,
ты в словах моих словно тень,
словно привкус трав на губах

я на мир смотрю теперь за двоих,
заплетая разговор в шум дождя,
красотой делясь видений моих,
для твоих картин цветов не найдя

вижу гор покой парит над землёй,
синева небес поёт в водах рек,
глубину лесов множит плен
уходящих ввысь ветвей купола

замирает крик испуганных снов,
замедляет бег израненных фраз,
я скучаю по тебе вновь и вновь,
я скучаю по тебе в первый раз


13.07.2016 - Зальцбург


Рецензии