Мысли о прошлом

В мире без тебя не существует смысла,
Мне слёзы каждый день об этом говорят,
Я в темноте пытаюсь насладиться,
Так воспоминания мне о тебе велят.
Когда мне кажется,что вот тебя забыла,
Я вдруг увижу знакомый силуэт,
Моё сознание не даёт проститься
С тобой,как будто кто приворожил меня к тебе.
Душа всё также пытается забыться,
Ища в мужчинах,чем-то похожих на тебя,
Улыбку и черты,наполненные смыслом,
Которые когда-то любила сильно я.
Мне кажется,что я схожу с ума,
Что где-то глубоко внутри я безнадёжна сильно,
Что не видать мне без тебя тепла,
Что нету жизни без тебя,любимый...
Твои глаза по-прежнему так мило,
С такой любовью смотрят на меня,
Но в них другая тайна скрыта:
Я больше...больше не твоя.
И между нами пропасть океана,
Где нет ни лодки и ни маяка,
Где только волны грусти и печали,
Где мы два разных берега.
Хочу,чтоб мысли о тебе на век угасли,
Чтобы не убивали и не мучили меня,
Прошу,пожалуйста,о Боже,
Не возвращай в воспоминаниях того,кому я не нужна.


Рецензии