памяти Аркадия Кобякова
И небо на землю не рухнуло вдруг,
Когда неожиданно ты попрощался,
На небо спеша,наш талантливый друг..
Приснившись однажды,ты вдруг улыбнёшься,
Но эта улыбка заставит рыдать.
И вспомнить,что ты никогда не вернёшься,
Хоть песни твои продолжают звучать.
Наступит пора всем воздать по заслугам.
Иначе и быть не должно никогда.
Не вырваться будет иуде из круга,
Который Господь очертил навсегда.
И пусть будет больно тому,кто виновен.
Ответ за дела свои надо держать...
Как жаль,что при жизни был не многословен
И многое нам не успел рассказать...
Свидетельство о публикации №116071309917