Я столько лет дышала пылью...

  Иголка сосновая в завитке,
  Букет из папоротника в руке...

  Я столько лет дышала пылью
  Библиотек!.. Я слышу жизнь

  Во всех запястьях ледника,
  Чьи каменные берега

  Полны легенд и чудных песен.-
  Так оживает наша вечность.

  И нарисованный шаман
  Целует времени туман...


Рецензии