в руках синица..
Сбылось в судьбе всё то,о чём мечтал.
И счастье оказалось неизбежно,
И ничего,что ты пол жизни ждал...
Что было в прошлом,вспоминать не стоит.
Пусть там останется и горе и печаль.
Ну,кто же будет с Богом долго спорить,
Когда во все колокола звонит звонарь?
Спасая душу,ничего не бойся,
Пусть осуждают те,кто грешен сам.
Однажды свою душу приоткройте,
Впустите тех,кому спокойно там.
Кто одинок,тому и жить сложнее.
Гораздо проще выстоять толпой.
И пусть друзья помогут,отогреют,
И будут рядом на пути с тобой.
При встрече часто смотрят на одежду,
Хотя важнее,чтобы ум блистал.
В руках синица,а в душе надежда,
Сбылось в судьбе всё то,о чём мечтал....
Свидетельство о публикации №116071309908