памяти Аркадия Кобякова
Самые обычные обиды.
Можно жизнь красивую прожить,
Ничего прекрасного не видя.
Можно путь искать по жизни свой,
А пересекать пути чужие,
Трудно быть всегда самим собой,
Если мир твой оказался лживым.
Если те,кто рядом,промолчит,
Не подскажет,не подставит плечи...
Страшно,если павший закричит,
А никто не бросится на встречу..
Больно,если боль не заглушать
Нежностью,таблетками,любовью.
И нельзя от смерти убежать
Красною захлёбываясь кровью...
Значит и не надо выбирать,
Ту дорогу,что подскажут люди...
И тогда желанья умирать
Молодым и полным сил не будет...
Свидетельство о публикации №116071309903