не бейте...
Не приближайте их к концу своими гнустными делами..
Не обижайте никогда того,кто ждёт от вас другого,
Ведь может быть,что навсегда сейчас прощаетесь сурово.
А,если завтра известят,о том,что жизнь его сломалась?
Что не вернуть его назад,и нить судьбы его порвалась?
И всю оставшуюся жизнь теперь вы будете спасаться
От боли,что у вас в груди,и с ней по жизни не расстаться...
Стремитесь удержать порыв...Слова больней ножа поранят...
У вас всего случился срыв,а человек теперь не с вами..
Свидетельство о публикации №116071309895