не так уж страшно..
Где прививали ненависть к богатым.
И редко кто здесь долго на коне,
Гораздо больше шансов быть распятым.
Но есть у русских добрая душа,
Что слишком много зла другим прощает.
И часто нет в кармане не гроша,
А он таким же бедным помогает...
Но вот сломать Россию не дано!
И потому она не на коленях.
Наркотики,распутство и вино
Уже не первое ломают поколенье.
Но ничего не сможет помешать
Найти дорогу нашему народу.
Судьбу страны лишь нам дано решать,
И мы,конечно,выберем свободу....
Свидетельство о публикации №116071309885