Одиночество
Тянет ко мне руки.
И в один прекрасный миг
Сгину я от скуки.
Ничего не веселит
В нашем бренном мире.
Стало тесно и тоскливо
Мне в пустой квартире.
Не горю теперь я свечкой,
Тлею,как лучина.
Мрачной представляется
Жизни всей картина.
Просто тихо так сойду
С финишной дороги,
Знать под грузом бытия
Подкосились ноги.
Упаду вдруг с небосклона,
Звёздочкой сорвусь.
Никогда в подлунный мир
Больше не вернусь.
Удалимся в никуда,
Здесь,как и не жили.
И осенние дожди
След земной размыли.
Свидетельство о публикации №116071309867