В память о сестрёнке

Поползла по щеке слеза.
И в гортани свалялся ком.
Ну за что рано ей судьба,
Уготовила вечный сон?

Жизнь бурлила, кипела в ней!
Танцевала её душа!
Я не знал никого милей,
Но она навсегда ушла...

Навсегда обретя приют,
Где-то там, в неземном раю.
Знай, пока на земле мы -  тут,
Будем помнить любовь твою.

Помнить будем твои дела.
И скорбить в день людских помин,
Взгляд направив на "образа",
С перекрестьем склоняясь к ним.

Пусть горит по тебе свеча,
Память вечную сотворив!
Землю - пухом тебе сестра!
Буду помнить, пока я жив...


Рецензии