В пьянящем аромате ночи
Под блеск сияющей луны,
Когда и дни уже короче,
И мысли мудростью полны;
Окутав сладкою истомой,
Прохладный горный ветерок,
Среди лугов джайляу сонной,
Мне навевал обилье строк.
Казахстан,
Жамбылская область,
Киргизский Алатау.
Июль 2016 г
Свидетельство о публикации №116071309862