Я вижу прибой
Мы вместе, нас волны ласкают,
Ты крепко прижалась всем телом ко мне,
И звёзды на небе сияют.
Я вижу наш дом, слышу смех ребятни,
Мгновения чудные жизни,
Мы вместе, мы рядом и мы не одни,
Как жаль, что во сне лишь, не в жизни.
Я вижу прибой в своём сказочном сне,
Я брежу порой этим счастьем,
Готов я лететь сквозь преграды к тебе,
Но только затем, чтоб остаться...
Свидетельство о публикации №116071309843