Я жгусь

Прохладный дождь прошёл...Да ну и пусть.
Я в лужах отраженьем появлюсь.
Целую мир,ему я улыбнусь,
Ты скажешь моё имя-отзовусь...

Прошепчешь:"Я тобою так горжусь!"
И я в глаза твои с надеждой окунусь.
К тебе я очень ласково прижмусь.
Будь аккуратнее...
         Я солнышко...
                Я жгусь...


Рецензии