Гопническое Каралкиной
Я в вас влюбился до усрачки
И мне не нужен ремонт тачки,
Когда вы рядом.
Да я её продал бы,
Я всё на свете променял бы
На вас, для вас и ради вас!
Такой любовный расколбас.
Но я боюсь, ведь я не знаю,
Что чувствуете вы ко мне.
Ведь я не принц, не на коне,
Боюсь вас испугать,
Боюсь вам признаваться -
Хочу вас целовать
И обниматься.
И с вами быть.
И только вас одну любить.
Свидетельство о публикации №116071300098