Чудеса

Дождик капает не спеша
по траве.
Что то мысли мои вершат
в голове.

То им чудится вьюги стон,
то метель.
То сосулек хрустальный звон
где капель.

Нету пыли и воздух свеж
и певуч.
Очищает всю гарь с надежд
дождь из туч.

Капельки серебром,
как роса.
И ложится строка добром.
Чудеса!
ПОДОРОЖНИК.
13.7.16г.


Рецензии