Полуночники

Ночь одна и тысяча мыслей в голове
Нет сна и фантазии оживают во тьме
Мир спит, только ты бежишь ото всех
В ритме танца, от серых будней, утех

И где то есть такой же как ты
Независимый от времени скиталец
Он также не выносит света, суеты
Его очаровывает твой начатый танец

Движет двух, но это далеко не предел
Неоновый свет, софиты и тени на стенах
Ночной симфонией их мир окутал, завладел
Сошлись в тиши истоки двух родных вселенных

2016


Рецензии