Так писАла я до войны...

           2012 год

"-Украиночки любят веночки)))
Те веночки записаны в генах)))
Украина сейчас далеко...
Только кровь не меняется в венах)))
Я была и хохлушкою буду)))
Род и Родина в имени Люда)))
Лю---люблю))),Да--ответ)))
Украины краше нет "

          2014 год
................................
................................
................................
................................
             
         2016 год

Так писАла я ...................
                ДО ВОЙНЫ...
Да....Такою  была ...Украина...
А  за то что утюжит Донбасс,
Я из генов сотру это имя.......
Это имя- смрад фашизма.......
Это имя -   реки крови.......
Это имя- АТО-изма............
Это  ад  бомбардировки.......
Это имя-  разрушений......
Зверств,насилия,нацизма....
Имя пыток и  гонений.......
Это имя вандализма.....
Это- голод и подвалы...
Это беженцев потоки...
Это-СМЕРТЬ....Ещё вам мало???
И оторванные ноги..........
Миллионы  украинцев,-
Превращённых в зомби стадо.....
Я не в нём!!!Ведь я с Донбасса!
И тому безумно рада!
Украины больше нет....
Ни в моей душе, ни в сердце....
А веночки на могилах.............
Да по судьбам.......
                Жгучим перцем........



         

      


Рецензии