Я лишь хочу любви твоей

Не называй меня колючкой
А то и правду стану ей
Я не хочу быть вовсе злючкой
Я лишь хочу любви твоей!
Сержусь… Ну что поделать?!
- Право, ты сам то любишь, то и нет!
Услышать сердцу не хватает
  От сердца твоего ответ!!
Закрылся ты от боли – знаю,
Но боль мне причинил и сам
И потому уже невольно
Мне трудно верить лишь словам
Полюбишь искренне навеки –
- Останусь навсегда твоей
Ведь счастье в близком человеке
Кто скрасит серость будних дней
Ну а пока я без опоры
Меня шатает вкривь и вкось
Ты не смотри так зло с укором!
Ругать любимую ты брось!
А лучше подхвати на руки
К груди своей скорей прижми
Чтоб позабыла все разлуки
Печаль отставив позади!

13.07.2016 г.
7-47


Рецензии