Я научилась слышать тишину

Я научилась слышать тишину
Сквозь шум, сквозь крик,
Сквозь гомон птичий.
Она снисходит с вышины
И есть в Природе, есть в наличии!
Не заслоняйте матом тишину,
Она души Природа НЕЖНАЯ!!!
Она дает нам СИЛЫ и УЮТ,
Она ПРЕКРАСНАЯ, БЕЗБРЕЖНАЯ!!!
(14.07.2016 г.)  ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии