В тёплой ванной...

Устали глаза от слёз,а сердце от боли...
Мир безнадёжен и будто ко мне озлоблен.
Когда не смотришь,не дышишь,когда надломлен,
В холодных стенах зажата...И вряд ли кто вспомнит.

Солёные капли застывшие на ладони...
В последнем дыхании шаг,он уже подготовлен...
Определённости нет.Будет пульс остановлен,
Когда я усну в тёплой ванной собственной крови...


Рецензии