Чтобы помнили...

Пусть же все и наши потомки
Не забудут испокон веков
Какие фашисты подонки!
И героев фронтовиков,
Сокрушивших звериную мразь
Ценой в миллионы жизней,
Уничтоживших эту грязь
В любимой нашей Отчизне!

В назидание поколениям
Понимать той войны все ужасы!
Подвиги героев нетленные
И великую степень их мужества!

Знать,что жизнь сберегли и мир
Люди разных народов- братья!
Так устроим же славный пир,
А фашизму пошлём проклятья!!!

9.05.2016


Рецензии