Я день ото дня лишь сильней Вас люблю!

В судьбе лишь один предначертан был путь,
С которого мне никогда не свернуть –
Среди суеты и мирских бренных дел
Хранить Ваш душевный покой – мой удел.

Зима на дворе или лета пора,
Вас строки мои обнимают с утра,
Влетая в раскрытое настежь окно.
Но Вы мне в ответ не должны ничего.

Брожу средь ромашковых белых полей.
Я Ваша навек – и не буду ничьей!
Куда бы дороги меня не влекли,
От Вас не дано затеряться вдали.

Пусть жизни река все быстрее течет,
Для чувств настоящих разлука не в счет.
С молитвой в тиши припаду к алтарю.
Я день ото дня лишь сильней Вас люблю!
13.07.16г.


Рецензии