Последний день лета
. . .
Дворник с аллеи листву убирает,
С балкона мужчина курит и наблюдает,
Как падают листья с деревьев слетая,
Лоскутным одеялом, из золотисто - коричневой россыпи землю собой укрывая,
. . .
Как дворник собирает листву и сжигает,
Вздымаясь дымок в небеса улетает,
Забирая с собой частичку света и тепла,
Последнего дня уходящего лета .
. . .
Свидетельство о публикации №116071309594