Зритель

На маленькой арене в сто метров потолок,
Покажет выступление талантливый артист.
Скрепила нервы лонжа,уходит из-под ног,
Земля...И вверх ногами он в воздухе завис.

Под самый купол цирка легко забраться смог,
А белые одежды вокруг въюном вились.
От зрелища опасного закрался холодок...
В секундах пролетала перед глазами жизнь.

Окончена програма.Но подведён итог,
Оборвалась страховка...А он играл на бис...
Аплодисменты зрителя,единственный хлопок,
Бесстрашному характеру...Когда он падал вниз.


Рецензии