Болезненная безнадёжность старости

Девушка присела, как то вдруг
Шнурок ботинка завязать,
И поясницу стройную джинса
Задумано для всех покинула.
А следом шедший старичок,
Давно от секса отлучённый,
Вздохнул болезненно и безнадёжно,
Из ярких трусиков когда
Попка белобрысо её выглянула.


Рецензии