С Днём Рождения сестра

Тебе сестра сегодня двадцать…
С чем Поздравляем мы тебя…
Пусть жизнь тебе лишь будет в радость…
И Бог хранит тебя всегда…

Любви тебе, Земного счастья…
В твой яркий, светлый Юбилей…
Чтоб сбылись все твои желания…
Без промедления, поскорей…

Всё так же будь неотразима…
Будь жизнерадостна всегда…
Люби и будь всегда любима…
Моя любимая сестра


Рецензии