За пятьдесят твои

Но какой же – это возраст пятьдесят…
Пятьдесят лишь два по двадцать пять, не выше...
Красят только лишь мужчину пятьдесят…
Пусть счастливой дата станет та отныне…

Припев:
За пятьдесят твои, давай, за пятьдесят…
За пятьдесят твои, давай, сосед мы выпьем…
Как прежде жизнью пусть глаза твои горят…
И пусть Господь пошлёт нам всем удачу свыше…

Как прекрасен этот возраст пятьдесят…
Ведь на жизнь ты смотришь в пятьдесят раз шире...
Жизнь свою лишь начинаем в пятьдесят…
Наверстаем, что ещё недолюбили…

Седина чуть, чуть процентов пятьдесят…
Лишь к лицу тебе, напишет дождь на крыше…
Фору дашь ещё ты многим в пятьдесят…
Как Алан Делон красив ты и не ниже…

Жизнь ключом бить начинает в пятьдесят…
Нет прекрасней даты на сюрпризы в Мире…
Станешь дедом, может трижды в пятьдесят…
Станешь трижды в этот день ты всех счастливей


Рецензии