Счастливы долго
Ведь так всё хорошо.
Нас солнышко разбудит,
Уткнусь в твоё плечо.
И выпив утреннее кофе,
И съев вкуснейший бутерброд,
Пойдёшь ты на любимую работу, -
Тебя твой офис уже ждёт.
Потом придёшь домой с работы,
Мы будем ужинать с тобой.
Опять семейные заботы,
И жизнь круговорот сплошной.
Но нам не скучно - дом, работа, -
Ведь в жизни интерес даёт Любовь.
И знаю я, - друг-друга мы не поменяем на кого-то,
Мы долго, долго будем счастливы с тобой!
13.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116071300947