Шахтёрская правда

Одни воруют не стесняясь…
Другие жизнь свою кладут…
За жизнь отчаянно цепляясь…
От власти тщетно счастья ждут…

Ведь правят власти бестолково…
Народ загнали в нищету…
Об экономике ни слова…
****ец, пардон за прямоту…

Всё пишут Гройсманы законы…
Не для народа, под себя…
Но что не день, но сплошь приколы…
Без слёз на цирк смотреть нельзя…

До работяг простых добрались…
Кто рубит уголь, варит сталь…
Считают, что мы все зажрались…
Их приглашаю на наш бал…

Попашут пусть в жаре две смены…
Без кислорода в пятьдесят…
У нас решили Рай наверно…
Такой Рай нужно поискать…

Не тот, что Рай в Верховной Раде…
У нас тот Рай, на Ад похож…
Где каждый день, что на вулкане…
Где Бога молишь что живёшь


Рецензии