Кругом грохочут струны
Поёт в потёмках лунных
Измученный ученьем гитарист.
В роскошном полумраке,
В высокой стальной рамке
С аккордами печатный белый лист.
От маленькой скамейки,
Друзья от всей семейки
Стянулися в жилище на концерт.
Соседи громко пляшут,
Поют, руками машут,
И мальчик тихо ставит табурет.
Свидетельство о публикации №116071309464