Море спит

  Море спит, дождём укрывшись.
  Серый день осел на крышах.

  Лишь на тёмных чердаках
  Плачет голубиный страх.-

  Там, внизу, почти с отчаянием
  Отрывает крылья чайка

  У отставшего и хрупкого...-
  Был поэтом, стал- игрушкой

  Для незнающего горя
  И не верящего в море...


Рецензии