Смеходуры

Живут на этом свете смеходуры…
Им лишь бы посмеяться из чего…
Что у кого-то слишком торчат уши…
Не по себе им просто от того…

Им лишь бы, но над чем, но посмеяться…
Совсем не от далёкого ума…
Их не корми, но дай поиздеваться…
Хоть в седине у многих голова…

Такие себе старые детины…
Но выжившие от дури с ума…
Как под копирку все у них кретины…
Не замечают только лишь себя…

В глазу других соринку заприметят…
В своем, не видя толстого бревна…
И белым днём той дурью глупой светят…
Подпитывая дуростью себя…

Их жалко иногда мне всех бывает…
Что Бог не дал им главного, ума…
Свои пороки смехом прикрывают…
Тем самым утверждая так себя


Рецензии