Вся наша жизнь

Вся наша жизнь, чертовски коротка…
И как бы с этим спорить не хотели…
Всё в одночасье как глоток вина…
И эта, правда, ни в одном примере…

Как будто было всё ещё вчера…
И первый шаг, и чудные капели…
Но седина так быстро на висках…
Так быстро сменит краски бегло в теле…

И не под силу многое уже…
Хоть опыт есть, ты всё почти умеешь…
Но силы для рывка совсем не те…
Ты понимаешь, что уже стареешь…

И рад бы горы целые свернуть…
Что ты ещё в седле ты где-то веришь…
Так хочется нам молодость вернуть…
Но жизнь прошла и это не изменишь…

Вся наша жизнь, чертовски коротка…
Мы, как бы с этим спорить не хотели…
Свой данный шанс должны испить сполна…
И новые себе отмерить цели


Рецензии