Серебристый браслет на запястье
Застегнуть не могу,
Я смешной?
На тебе твоё новое платье,
Ты прекрасна,
Я словно хмельной...
Восхищенья уже не скрывая,
Прикоснусь,ни чуть,ни едва,
Так к лицу тебе жёлтое платье,
Что со мной?
Где моя голова?
Ты улыбку совсем не скрываешь,
Есть одна,а не сотня причин.
Красота в этом платье так манит,
И чарует прочих мужчин...
Я сжимаю в браслете запястье,
Ну прости,я ревнивый,шальной.
Ты мой праздник,нежданное счастье,
И уже не будет другой...
Нам восторженной ночи не хватит,
Так дурманит ветер морской.
Серебристый браслет на запястье,
Ты любовь,
От тебя я хмельной...
14.07.2016.
Свидетельство о публикации №116071309407