Новый день...
Вечерний ужин, утро-ранний завтрак,
А ночь сама – невидимый птенец,
Она всегда была… вчера и завтра…
Она не гостья, мы приходим к ней,
Где, сон для мысли – пух и покрывало,
Ах, ночь волшебница – владычица теней -
У тьмы… Она, другого дня начало…
В нем солнышко играет в облаках,
Ширь горизонта - глазу необъятно,
Там новая мечта и новая строка,
И вера... и надежда, вероятно!..
В.Суницкий 2016. 13.07.
Свидетельство о публикации №116071309391