Мир где живет Любовь
Бывает так, что вдруг кораблик твой,
Подхватит ручеек с веселым звоном.
И вдаль за светлой солнечной мечтой,
Он поведет дорогой незнакомой.
А там совсем другие чудеса,
Души святой прекрасные волненья.
Сбежит с листа слезинкою роса,
От нежных рук твоих прикосновенья.
Припев: Мир, где живет Любовь,
где живут мечты,
Что знаком нам с детства.
Ты верой в волшебство,
силой доброты,
Наполняешь сердце.
И пусть потом пройдет за годом год,
Любить и верить сердце не устанет.
Корабль в гавань сказочный придет,
И гордо паруса свои расправит.
Зальются алым цветом небеса,
А счастье распахнет навстречу двери.
И смолкнут за спиною голоса,
Сбывается лишь то, во что мы верим!
Припев: Мир, где живет Любовь,
где живут мечты,
Что знаком нам с детства.
Ты верой в волшебство,
силой доброты,
Наполняешь сердце.
Свидетельство о публикации №116071309381