Продались самозванцы Украины!

Продались самозванцы Украины,
Народ свой губят не жалея плах,
От городов, станиц, одни руины,
И в сердце каждого за будущее страх!

Что уж терять?! Вся жизнь уже в полоне!
Так в тишине погибнет вся страна!
Берите вилы и миром всем в колонне,
У Порошенко шукає відповіді с кем война?!

В потоке бед, смертей и разорений,
Покровской церкви звонят колокола,
О, Киевская Русь, среди мгновений,
История, нас призывает,
вновь вынуть шашки, догола!

Сергей Йикцирб 22:22 13.07.2016г.
шукає відповіді-на украинском
Вопрошайте-на русском

Сергей Йикцирб   13.07.2016 22:39


Рецензии