18993

Восемнадцать тысяч девятьсот девяносто три -
Столько дней и ночей я на свете уже прожила!
А назад оглянусь, на свой прожитый путь посмотрю -
Всех не вспомнить дорог, по который по жизни прошла.

Сколько лиц и имен на моем повстречались пути,
И друзей, и врагов, и участливых, и равнодушных...
Что-то я потеряла, кого-то сумела найти,
Сколько минуло бурных и дней, и ночей, сколько скучных...

Сколько было холодных осенне-весенних дождей,
Сколько зимних метелей, и жаркого летнего зноя...
Столько разных событий было в жизни прожитой моей,
Что не стала б менять жизнь, что я прожила, на что-то другое!..


Рецензии
Прожить тебе, Леночка, ещё столько!!! Здоровья! Радости! Мирного неба!!!

Ветрана   11.08.2016 11:57     Заявить о нарушении