Резонатор нервов
Все ищут нервов механизм
А на Донбассе убивают
И каждый день от пули свист…
Отдай последнюю рубашку
Отдай, Рабочий, свою власть
Ты в их понятьях голодранец
Дай им у банков своих стать.
Ты в их понятьях Сын Небесный
Не должен деньги-прах иметь
Ты должен только за идею
Голодным, нищим умереть.
И не ищи у них ответы
У этих волков и волчат
Им не нужны твои Советы
Они терзают и рычат!
Свидетельство о публикации №116071300936