Г. Г

Геннадий... ГЕНий! ГЕНАцвале!
Пускай горит твоя звезда!
И всё, чего б ни пожелали,
Пусть исполняется всегда!
И путь к успеху освещает
Московских окон яркий свет,
И дружба, зависти не зная,
Пусть продолжается сто лет!
Здоровья, радости, полётов
(Во сне, а также наяву)!
Любви и творческой работы!
Всегда держаться на плаву!
И помни, Геныч, чтобы ЖИТЬ -
Успешным, креативным, разным -
Израиль можешь не любить,
Но вот евреем быть обязан!


Рецензии