Крик

Присыпана, давно землей гордыня.
И роем мошкара перед глазами.
Пусть в чем-то и похожи, но другие,
От кончика волос, до основания.
Я никогда не чувствовал свободы
В своем, давно свободном государстве -
Политики! Менты! И прокуроры!
Так в сорок первом были лучше оккупанты.
Вы не кричите на меня со всей округи,
Рабы все современного эфира.
Я с радостью бы, наложил да руки,
На ваши взгляды этого мерила.
Вы все давно свободой подавились
И гавкаете, только лишь от скуки,
Лишь те слова, что власти угодили,
Так лучше вас дворовые все суки!
Что отучились различать людей по цвету,
Одежде и размеру их достатка,
Они облают даже тех, кто тянет руки
Чтоб подкормить едой, пускай и гадкой.
В упор обман заметить не способны
И рады только видимости выбрать…
Для вас давно закрыли все запоры -
Политики. Менты. И прокуроры.
Я долго вашим воздухом поганым
Травил себя и всюду был угодным,
Теперь же, лучше стану я шакалом,
Но этой власти больше не покорным.
Я поднимусь с колен и стану с ними вровень!
Лишь только для того что б в морды плюнуть!
Политикам! Ментам! И прокурорам!
Что б легче смог, в своей стране я думать…

8.07.16


Рецензии