Давай поиграем, как будто мы бабочки
Летим мы с тобой далеко-далеко.
И как будто бы ты, как всегда, моя мамочка,
И перед сном мне даёшь молоко.
Давай, мы как будто летим через поле,
Под нами ковёр из цветов,
А вдалеке засверкало вдруг море
Улыбкой солёных ветров.
Потом мы свернули в лес, где малина,
Там встретил нас бурый медведь.
И ты мне сказала: «Не бойся, Арина!
Мы можем спокойно лететь».
И мы полетели сквозь звёзды, планеты
В волшебную сказку-страну,
Где на деревьях, как листья - конфеты,
И роса-леденцы по утру.
Там много добра, веселья и света,
И крылья у всех за спиной.
Там круглый год прекрасное лето,
Но…пора возвращаться домой.
Крылышки наши устали немного.
«Мамочка, ты уже спишь?
Ну, ничего, мы почти у порога,
Я скажу за тебя: «Спи спокойно, Ариш!»
13 июля 2016 год.
Свидетельство о публикации №116071309306
С теплом,
Аня
Анна Неж 20.07.2016 16:07 Заявить о нарушении
С теплом, Ольга.
Казакова Ольга Владимировна 21.07.2016 11:03 Заявить о нарушении
С теплом,
Аня
Анна Неж 24.07.2016 17:06 Заявить о нарушении
15 - го был флешмоб " от Волги до..."
Казакова Ольга Владимировна 24.07.2016 22:04 Заявить о нарушении
Анна Неж 30.07.2016 11:40 Заявить о нарушении