Возраст

Пришла пора ограничений -
Словесных, денежных, иных,
Небрежной поступью блондинки -
В отрыв уходит скоро жизнь -
А на обочине дороги -
Уставший милостыню ждёт,
Ему ещё имевший силы,
Подаст монету от щедрот...
Хоть возраст сединою красит,
Всех одинаково роднЯ,
Подумай, что ещё сдаваться,
Не можешь, столько уж пройдя.
Как много тех кто отставая,
Смирился подводя итог...
А я тебе не то желаю,
Чтоб шёл ты дальше сколько мог...


13.07.16


Рецензии