Ангелы Да Винчи

Покой и мудрость он пронес через века,
В своей соседке разглядел Мадонну,
И искру жизни принесла его рука
Холсту, где  у богинь глаза бездонны.
Полуулыбка расцветает на устах,
И грусти полон взор, но люди нынче
Забыли ангелов в его святых глазах
И помнят только демонов Да Винчи.


Рецензии
Классное! Уношу в Элегиум, дорогой друг! Стихи должны читать!

Жан Кристобаль Рене   09.01.2019 23:21     Заявить о нарушении