Доля судьбы

Мне хорошо когда ты рядом,
Чего ещё желать в награду?!
Твоё участие-не скрою,
Имеет в этой жизни долю

И эта доля так блаженно,
Обогащает постепенно
Она духовно исцеляет,
От всех невзгод оберегает

Ты для меня судьбой отмечен,
С мгновенья первого замечен
Мне не нужны чужие роли,
Не откажусь от своей доли!

Картинка-интернет


Рецензии