В твоих глазах небеса

В твоих глазах небеса.
В твоих глазах живость и суть.
Пусть уходит подальше тоска,
А я попробую не уснуть.
Я постараюсь держаться
Без сна не с помощью кофеина.
Я попытаюсь Морфею не сдаться
И не погибнуть от твоего карантина.
Я постараюсь лежать спокойно,
Чтоб ничем не нарушить твой сон.
Ну и что, что моим уставшим глазам уже больно?
Ведь в твоих глазах небосклон.
Утяни меня в их пучину,
Разреши мне забыться на дне.
Я нашла там свою половину,
Отдавая дань небесной голубизне.


Рецензии